?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

* Вот люблю людей, которые пишут "привет какдила?", "чо делаешь, а мне тут скучно" и прочее в том же духе. Ебанны свет - это что мои проблемы, что кому-то скучно? И я слабо верю, что какому-то Васе реально интересно - как у меня дела. И если не отвечать - они будут спамить смс, сообщениями, звонками. Неужели после 5-го раза не понятно, что я не буду общаться?

* А еще у многих девушек есть привычка перебирать волосы. Есессно, некоторые волосы при этом покидают луковицы и выпадают. РЕДКАЯ девушка будет собирать выпавшие волосы в кучку (пепельницу, кармашек), чтобы потом выкинуть в урну. И вот она сидит, дергает свою гриву, улыбается тебе и кидает свои лохмы ПРЯМО НА ТВОЙ ПОЛ. И улыбается. А ногти подстричь мне на пол не хо?
Или есть еще бабы, у которых волосы постоянно сыплются (не расчесываются они никогда, что ли?). И вот уходят гости, а у тебя по всей столовой ее волосы (пол светлый, как раз отлично видно), к ее уходу они (волосы) как раз успевают разнестись по всему дому. Ну пиздец просто.

* А вот была ситуация с сигаретами: поехали на слет (не один раз такая история была). А там приятельница, которая курит только со мной. При чем со мной она курит такими же темпами, как и я. Т.е. много.
На слетах сигареты продают редко, а если и продают, то явно не мои, поэтому я предусмотрительно затариваюсь парой пачек. И не жалко мне тех сигарет, но блядь! Какого хуя я должна потом по всему лагерю искать сигареты и курить какой-то кент? Я же запаслась! Ко всему прочему: она еще и не просто их стреляла, она собственными руками КАЖДЫЙ раз лезла в МОЙ карман (я очень тяжело переношу вторжение в личное пространство). Хорошая девушка, но из-за постоянного шмона моих карманов за два дня я реально хотела ее придушить.
Вообще очень люблю "стреляющих". Я понимаю, одну-две сигареты. Или если денег нет - мне не жалко. Но меня бесит тот факт, что я прихожу (допустим, на вечеринку) с полной пачкой - я запаслась, а потом благодаря друзьям-приятелям вынуждена судорожно искать - где же, блядь, ближайший ларек? А дружеллло, который половину твоей пачки скурил, говорит "да хуй с ним, я могу и не курить". И я одна, как припоцаная - мучаюсь. Схуяли?

* Вот еще по поводу личного пространства. Приходят гости и частенько без спроса начинают что-то делать в МОЕМ ноутбуке. Нет-нет, это не тот случай: "ах, Настена, должно прийти письмо, которого я жду, можно залезть?" или: "Ах, такая важная инфа, давай покажу.". Нет, это, блядь, ебаный контакт! И когда я начинаю психовать начинаются вопросы: "Хо-хо, а у тебя там хоум-видео? Хи-хи". Да, там есть и хоум-видео, но психую я не поэтому. А потому, что это МОЯ вещь и я в принципе не хочу, чтобы ее трогали без причины. В ящики же никто не лазит, тогда схуяли ноут трогать??
Или гости начинают без спроса врубать свою музыку. Ебаный свет, иди к себе домой и слушай там, что нравится! А это МОЙ дом и МОЯ музыка!!! если уж совсем невмоготу, почему нельзя попросить: "а можно поставить что-то другое, это не совсем мой формат?"

* Мне еще попадались удивительные люди, которые могут запросто залезть в холодильник. Нет, не тогда, когда гость просит покушать, а ему машу рукой, мол, что найдешь - твое. А просто молча залезть в холодильник и что-то съесть. Или трогать мой телефон, лазить в нем.

* Еще бывают дивные экземпляры, которые заявляют: "я бестактный, так что ты говори, если что". Схуяли я должна воспитывать взрослого человека??? Если знаешь, что у тебя с этим проблемы - учись, а не возлагай на меня роль ментора.

* Вот еще дивная история. Та же приятельница со слета, с сигаретами. Мы там были парами, у нее с ее молодым человеком были какие-то непонятки, ушел он прогуляться и пропал надолго, она злилась. Стас где-то катался на квадре. Сидим мы с ней, беседуем, тут я краем глаза замечаю подъезжающего Стаса и вижу, как она резко и молча срывается с места, что-то ему говорит, садится к нему на квадр и уезжает. Да, они давние друзья, в моих психах нет оттенка ревности. Но есть злоба на вопиющую бестактность. Нет-нет, это ей не лекарства срочно понадобились, она просто решила покататься, бросив меня в одиночестве без единого слова и уехав с моим мужиком, потому что ее - куда-то свалил и ей захотелось развеяться.
Что-то я себе слабо представляю, чтобы я такое учудила по отношению к Саше и Алене, хоть с Сашей мы дружим существенно дольше и ближе.

* Терпеть не могу простоты и панибратства с первого знакомства. Ты мне кто, чтобы отпускать шуточки (типа "тихо мне тут" или "ой-ой, кто тут расшумелся"), которые не являются грубыми только между ОЧЕНЬ близкими друзьями?


И у меня таких историй масса. Не могу понять: кого-то, блядь, в детстве воспитывали, не? Меня воспитывали. К сожалению, меня воспитывали на тему социальных границ, банальной вежливости и уважения чужого личного пространства очень жестко. Поэтому пока я не могу рявкнуть и жестко пресекать подобную хуйню - всплывает "это невежливо" и "то, что остальные - хамские долбоебы, не дает тебе права вести себя грубо".
Но меня достало и я усилено ослабляю внутренние установки.
А потом многие огребут от души.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
salaskina
Oct. 14th, 2016 09:24 am (UTC)
мляяя. я волосы перебираю. сорри, за все девушек. мы больше не будем!

Edited at 2016-10-14 09:24 am (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

intelcore2duo
intelcore2duo

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow